アンチエイジングセミナー&クッキング

アンチエイジングセミナー&クッキング
講師  ラ・ベルヴィー代表  丸山玲子
講師  マイ・キッチン代表  本間敏子
からだの仕組みを知り、健康的に年を重ねて行く為に絶対に知っておきたい知識や、どなたでも簡単に実践できるヒントを笑顔と共にお持ち帰りできるような楽しいセミナー&クッキングです。
今回はお砂糖と上手に付き合う方法を知り、簡単でおいしく直ぐに家庭で実践できるシフォンケーキ作りを行います。
是非、皆様のご参加をお待ちしています。
日時:6月3日(日)  12時半 開場(受付)
13時~15時 セミナー&クッキング&試食
場所:江東区総合区民センター 調理室
アクセス:都営新宿線『西大島駅』 A3出口より1分
参加費:2500円 (教材費・材料費込)
ご予約・お問い合わせ: ラ・ベルヴィー

Comments are closed.

次回セミナー